TORTA TRES LECHES

INGREDIENTES

1 receta de bizcochuelo

  • 100g      harina
  • 100g     azúcar
  • 4unid.  huevos
  • 1g         sal

CREMA DE TRES LECHES

  • 400ml     leche condensada
  • 400ml     crema de leche
  • 400ml     leche evaporada

DECORACION

  • 150g      chantilly
  • 250ml   agua
  • c/n        marrasquinos
  • c/n       canela molida

PREPARACION

  • Realizamos mise en place.
  • Porear el bizcochuelo y reservar.
  • En un a cacerola disolver las tres leches.
  • Verter la preparación al bizcochuelo, con La ayuda de una cuchara embeber.
  • Preparar la crema chantilly y decorar a a nuestro gusto e imaginación.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

RECETAS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

 MOUSE DE MARACUYA  INGREDIENTES 15g      colapez 15g      agua 200g    maracuyá 300g    leche condensada crema  de leche o crema para batir...