TORTA MOKA

 INGREDIENTES
  • 4und.  huevos
  • 100g   azúcar
  • 180g   harina
  • 120ml aceite
  • 4g      café
  • 6g polvo dé hornear
DECORACION
  • 150g crema chantilly
  • 250ml agua hervida
  • 10 café
  • 10ml pisco
ALMIBAR
  • 100ml agua
  • 100ml azúcar
  • 1g café
  •  10ml pisco
FOSCH
  •  1tasa de leche evaporada
  • 1 tasa de agua
  •  1/2 tasa cocoa
  • 1cda margarina
  • 1tassa azúcar
  • 2ml vainilla
PREPARACIÓN
  • Realizamos mise en place
  • En un bowl colocar los huevos y azúcar y batir hasta punto letra.
  • Añadir aceite y seguidamente café.
  • Incorporar los insumos secos de forma envolvente.
  • Hornear a 140ºC.
  • Cortar en dos discos reservar.
  • Preparar el almíbar.
  • Armado humedecer ambas partes del bizcocho.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

RECETAS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

 MOUSE DE MARACUYA  INGREDIENTES 15g      colapez 15g      agua 200g    maracuyá 300g    leche condensada crema  de leche o crema para batir...