CHARLOTTE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
                • 1receta             bizcotelas
  • 300ml crema vegetal                                     1/2taza   harina pastelera
  •   50g azúcar                                                   3 unid.   huevos
  • 20g colapez                                                   c/n          azúcar en polvo
  • 100ml agua                                                    1/4tasa   azúcar blanca
  • 100g cobertura
  • 200g leche evaporada
  • 4und.yemas
  • 20g margarina
 
PREPARACION

  •  realizamos mise en place
  • prepara las bizcotelas
  • hidratar la colapez con 100ml de agua hervida fría
  • en una cacerola al fuego lento se pone la cobertura de chocolate y añadir las yemas, leche y la margarina hasta q espese y dejar enfriar.
  • batir la crema chantilly , reservar
  •  mesclar ambas preparaciones , se agrega la colapez y verter al molde previamente aislado y llevar a refrigerar hasta que cuaje.
  • desmoldar y decorar








No hay comentarios.:

Publicar un comentario

RECETAS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

 MOUSE DE MARACUYA  INGREDIENTES 15g      colapez 15g      agua 200g    maracuyá 300g    leche condensada crema  de leche o crema para batir...